• 当前位置:首页  学院新闻
  • 国际教育学院留学生集体生日会顺利开展

新闻来源:国际教育学院发布时间:2017-05-17浏览次数:10 【字体:

本网讯,512日上午在Z-521教室,我院举行了留学生集体生日会,我院党委书记费春桃、教师代表、学生代表等参加了此次活动。

生日会由国际教育学院党委书记费春桃主持。

首先,费书记为留学生们送上最真挚的祝福,祝愿他们在中国的学习生活顺利展开,并欢迎大家将自己遇到的困难和困惑跟学院教师进行沟通,学院会竭力帮助解决大家的困难,为留学生们做好服务工作。

接着,进入了最让人期待的分切蛋糕环节,伴随着熟悉而甜美的生日歌,师生们一起分切了精心定制的蛋糕,也相互送上了最真挚的祝福,现场充满了暖暖的温馨的氛围,一张张脸庞在相互祝福中展开了笑容,共同分享着生日的喜悦,感受着家的温暖。

最后,随着欢快的音乐歌,留学生任课老师叶老师表达了对学生们生日的衷心祝福,希望生日的寿星们能在异国他乡也体会到家的温暖,祝愿又大了一岁的他们在学习上更进一步,更上一次楼。

国教学院为留学生们集体举行的生日会,让身处异乡的留学生们体会到了学校大家庭的温暖,也促进了我院国内教师学生与留学生们之间的感情。