国际教育学院党委书记上廉政党课

发布者:国际教育学院发布时间:2022-10-12浏览次数:34

2022年10月11上午9点国际教育学院党委书记李勇给全体党员上了一堂内容丰富的廉政党课。

会上,全体与会人员共同观看警示教育片《围猎陷阱》后,李勇书记传达了温书记廉政党课精神以及学校召开校党委理论学习中心组(扩大)学习暨党风廉政建设宣教月专家培训会会议精神,并以生动的案例为全体党员讲解了廉政的重要性。李书记指出,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全体党员干部必须保持高度警醒、勇于自我革命,坚持全面从严、一严到底。全体党员不仅要管好自身,还需要管好家人亲戚、管好身边人身边事、管好主管分管领域风气,坚定理想信念,筑牢思想防线,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。