学院logo
时间
欢迎光临湖北经济学院国际教育学院!
  • 当前位置:首页  学院新闻
  • 省教育厅二级巡视员赵泽刚来我院检查留学生疫情防控工作

    新闻来源:国际教育学院发布时间:2020-03-04浏览次数:10 【字体:  

    33上午10,湖北省教育厅二级巡视员赵泽刚莅临我校督导检查学校留学生疫情防控工作,在校长董仕杰、副校长何慧刚、国际学院书记费春桃陪同下实地查看了留学生公寓。

    赵泽刚仔细询问了现阶段学生管理、教学安排、公寓消毒、防疫用品和生活物资供给等情况。他充分肯定了我校留学生疫情防范工作,要求学校继续高度重视外籍师生疫情防控工作。


    董仕杰代表学校感谢省教育厅对我校留学生疫情防控工作的关心与指导,要求国际教育学院进一步提高防控认识,落实防控要求,服从学校安排,克服生活不便,齐心协力,共度难关。



    版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205