学院logo
时间
欢迎光临湖北经济学院国际教育学院!
  • 当前位置:首页  就业导航
  • 2013级第六学期教学与毕业就业工作安排

    新闻来源:发布时间:2016-01-14浏览次数:124 【字体:  

    国际教育学院2013级第六学期教学与毕业就业工作安排

      

    时间内容要求

    4月11-22日

    (第8-9周)  

    补考、清考

    具体时间届时看学院通知
    5月20日前交就业协议编制毕业生派遣方案

    签订的协议(或劳动合同)必须是

    可派遣的有效协议

    5月25日前交毕业论文和实习鉴定表、实习报告按要求认真填写(装档案袋的材料)

    5月30日前

    完成

    办理户口、档案托管手续户口、档案托管到相应的人才交流中心
    6月上旬学院编制毕业派遣方案

    全体学生必须在6月10号前交

    就业相关证明材料,含“专升本”

    6月中、下旬办理离校手续
    6月25日左右毕业典礼并领取毕业证、户口迁移证、报到证需毕业生本人签名领取

    注意:

    1.全体同学根据各人自己的实际情况,务必按照安排表所规定的时间完成相关的教学和毕业派遣手续,否则直接影响毕业资格和派遣时间。

    2.6月10日前不能完成就业协议签订手续的同学,若后期需要重新派遣,按规定办理改派手续。

    3.拟出国升学的学生按照学院网页上的“出国留学须知”及时办理出国升学相关手续。

    4.为确保不影响正常毕业派遣时间及派遣给个人今后发展带来不必要的影响,建议拟“专升本”的同学做好两手准备:即在6月10日前完成就业协议的签订并上交,待“专升本”录取以后再做派遣修改。

    5.其他不清楚之处,随时向学院咨询。咨询电话:027-81977193、13477027503

    6.有关毕业资格、派遣、报到等相关方面的详细情况,请认真阅读“毕业、派遣、报到须知”(详见学院网页)  

     

    版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205