• 当前位置:首页  学院新闻
  • 我院召开来华留学生教学工作会议

新闻来源:国际教育学院发布时间:2018-04-20浏览次数:71 【字体:

为提高我院来华留学生教学质量和教学效果,419日下午,国际教育学院组织召开来华留学生教学工作会议。来华留学生任课教师、国际教育学院全体人员参加了会议。会议由费春桃主持。

会上,王虹院长首先介绍了学校开展来华留学生教育的基本情况、来华留学生工作在学校国际化办学中的地位以及今后工作的发展思路;费春桃书记对全体老师给予国际教育学院教学工作的支持表示感谢,并指出来华留学生教育教学工作的下一发展目标是提升质量,希望老师们多提宝贵意见和建议。

会议中,每位任课老师畅所欲言我院来华留学生培养方案、课堂教学、课外学习活动、学生管理等各方面进行了交流并提出了多宝贵的有建设性的意见。

最后,费春桃书记进行总结,表示国际教育学院会后将认真梳理归纳老师们的意见和建议,尽最大可能解决留学生教学工作中的困难、问题,使我校来华留学生教育工作上新台阶;王虹院长也表示在条件允许的情况下,会支持和鼓励专任教师参与国际化课程的研究。