学院logo
时间
欢迎光临湖北经济学院国际教育学院!
  • 当前位置:首页  就业导航
  • 毕业生改派程序

    新闻来源:发布时间:2015-04-29浏览次数:32 【字体:  

    改派指毕业生在两年择业期内因各种情况需改变就业去向,即派遣单位发生变化需重新办理《报到证》。



    一、改派程序

          1、材料准备

    1)、与原用人单位解约或离职的证明原件(未签协议和未交就业证明的,此材料可略);

    2)、用人单位接收材料(未就业回生源地的此材料可略);

    3)、原《报到证》有色联原件。

          2、学校集中办理。按省毕办要求,暑假期间应届毕业生改派由学校集中办理。毕业生可在改派日前持改派材料到招毕处办理改派登记,改派时间招毕处会在招生就业网上公布。

           3、毕业生个人办理。9月份以后毕业生个人到学校招毕处领取《个人办理报到证申请表》,毕业生携带上述材料到省就业指导中心审核办理新报到证。


    二、有关改派的几项说明

           1、改派期限为毕业生毕业后两年内。

           2、交过就业证明或劳动合同的,改派时也须有解约或离职证明。

           3、改离湖北省人才中心的须由湖北省人才中心在原报到证上注明同意改派并盖章。

           4、用人单位接收材料包括签订的《就业协议书》或市县毕业生就业主管部门、省直及中央单位出具的《接收函》或户口档案托管部门的托管证明。

           5、毕业生办好新的《报到证》后不要忘记办理档案转递和户口迁移手续(需迁户口的),将办理好的《报到证》联(有色联)交用人单位办理报到和落户手续,《通知书》联(白色联)送档案所在部门装入档案。


    版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205