学院logo
时间
欢迎光临湖北经济学院国际教育学院!
  • 当前位置:首页  就业导航
  • 毕业、派遣、报到须知

    新闻来源:国际教育学院发布时间:2017-03-16浏览次数:10 【字体:  


    一、毕业资格:每个学生应认真核对自己的学习成绩,必须完成全部课程的学习和毕业论文方可毕业并获得相应的毕业证。课程不及格的学生务必关注学院通知,参加毕业清考。

    二、户口、档案托管:所有在校的毕业生毕业离校前学校将根据毕业生就业派遣方案进行户口、档案派遣(学校派遣时间为6月中旬),学校不保留毕业生的户口和档案。具体步骤如下

    1.签订就业协议。毕业生务必在520日前签好就业协议并将就业协议交至学院;

    2.办理户口、档案托管手续【毕业生须与用人单位签订就业协议,凭就业协议书可将户档托管在湖北省人才、武汉市各城区人才(如东湖高新)或人社局、生源地人才、就业地人才等】5月底前完成)

    注:1.“专升本”被录取的学生凭录取通知书来学校提取户口和档案直接到录取学校办理报到手续;2.户口未迁移到学校的毕业生只需办理档案托管手续;3.出国升学的学生根据个人未来发展需要决定是否办理户档托管);

    3将手续完整的就业协议交到学院进行毕业派遣。

    三、办理离校手续:6月下旬办理离校手续,625号左右毕业典礼并领取毕业证、户口迁移证、报到证(必须本人签名录取)等。

    四、报到、户口落户:毕业生应持毕业证、报到证、户口迁移证在规定的时间里办理报到及户口落户手续(可由家长或他人代办),凡不按规定时间办理报到和户口落户手续者,由此所造成的一切后果由毕业生本人自负。

    注:学校根据派遣方案统一办理户口迁移手续,报到时间和报到单位在报到证上有具体说明

    五、档案邮寄:毕业生不能领取档案,学校统一邮寄给毕业生所派遣的报到单位。

    六、党团组织关系迁移:届时按学校统一要求办理。

    特别提醒:毕业生应认真阅读“毕业、派遣、报到”须知,如有不清楚之处,欢迎同学们随时与学院老师联系咨询。

     


    国际教育学院

    二〇一七年一月

     

    版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205