国际教育学院召开干部任职宣布会

发布者:国际教育学院发布时间:2022-09-09浏览次数:446

9月7日下午,校党委副书记刘大洪、组织部部长王平到学院召开干部任职宣布会,副院长吴长青主持会议。学院领导班子成员、全体教师参加了会议。

王平宣读任职文件,经校党委常委会研究决定,李勇同志任国际教育学院党委书记、副院长。李勇同志作表态发言。

刘大洪副书记在任职宣布上会作重要讲话,他指出,这次干部任免体现了对国际教育学院建设发展的高度重视,希望学校广大干部职工能讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动支持和执行好校党委的决定。国际教育学院要坚持围绕中心服务大局,以高质量党建引领高质量发展;抓好班子建设,履行好党建工作主体责任;落实党风廉政建设责任制和从严治党主体责任,共同实现学校高质量发展,为建设特色鲜明的高水平财经大学做出贡献。