我院召开信息管理与信息系统专业(中外合作办学)2024版人才培养方案修订论证会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-05-19浏览次数:22

本网讯(通讯员 金沂)5月19日,信息管理与信息系统专业(中外合作办学)2024版人才培养方案修订论证会在专业依托学院信息管理学院召开。

厦门大学彭丽芳教授、武汉大学张李义教授、武汉理工大学陈冬林教授、浙江师范大学邹益民教授、武汉科技大学国际交流合作处处长肖巧玲教授、武汉惠赠你网络科技有限公司董事长游文超、银泰商业集团产品技术部助理总经理贺欢等高校及企业专家应邀参会。

国际教育学院副院长靳洪教授汇报了信息管理与信息系统专业(中外合作办学)2024版人才培养方案的修订依据、修订重点以及对2024版人才培养方案进行了讲解。与会专家对人才培养方案修订工作给予了充分肯定,并结合专业教学质量国家标准和中外合作办学条例,就培养目标、培养要求、加快课程迭代升级等方面提出了建设性意见和建议。

副院长靳洪教授主讲

论证会评审专家听取汇报