国际教育学院党委组织学习市厅级主要领导干部专题培训班的主题报告精神

发布者:国际教育学院发布时间:2022-10-11浏览次数:197

2022年10月10日中午12点30分,学院党委组织学习市厅级主要领导干部“深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神 推进落实省第十二次党代会决策部署”专题培训班上的主题报告精神。学院全体教职工参加学习,会议由学院党委书记李勇主持。

全体教职工认真聆听了省委王蒙徽书记在开班式上作的《深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神加快建设全国构建新发展格局先行区》主题报告和王忠林省长在结业式上作的《深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神奋力推动建设全国构建新发展格局先行区成势见效》专题辅导报告。

之后,学院党委书记李勇带领全体教师重温了学校党委书记温兴生在中共湖北经济学院委员会四届三次全体(扩大)会议上作的《学习贯彻湖北省第十二次党代会精神为湖北建设全国构建新发展格局先行区作出经院贡献》主题报告。

李勇书记指出,国际教育学院虽不是新组建,但确实已经站在了新起点,面对学校党委的信任和重托,面对数百名学生对美好大学生活的向往,面对社会和家庭的期待,国际学院全体教师既倍感压力挑战,又对发展前景充满信心。全体教职工将同心协力,在全面建设特色鲜明的高水平财经大学新征程上作出国际教育学院的贡献,以优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开!