温暖传递 梦想启航! ——学院领导亲自送达录取通知书

发布者:国际教育学院发布时间:2024-08-05浏览次数:49

为进一步扎实推进学院招生录取工作,表达对新生们的热烈欢迎与深切期望,8月3日,国际教育学院党委书记李勇和副院长靳洪一行,将环境设计(中外合作办学)和信息管理与信息系统(中外合作办学)本科录取通知书分别送到了陈骏豪同学和李家骏同学手中。

学院领导与学生及家人进行了亲切的交流,介绍了学校及学院的情况,详细询问了学生的学习情况、兴趣爱好以及未来规划,并鼓励学生们珍惜大学时光,勇于探索未知,追求卓越。李勇书记强调,学院将一如既往地关注和支持每一位优秀学子的成长和发展,为他们提供最优质的教育资源和最广阔的成长空间。作为各专业录取最高分的陈骏豪同学和李家骏同学表示,能够成为国际教育学院的一员,感到无比荣幸和激动,同时承诺将不负韶华,努力学习专业知识,为学院争光,为社会贡献自己的力量。

学院领导送达环境设计(中外合作办学)本科录取通知书

学院领导送达信息管理与信息系统(中外合作办学)本科录取通知书