深入走访、亲切关怀——开展毕业生实习检查工作

发布者:国际教育学院发布时间:2023-03-24浏览次数:314

为了更好了解学院学生实习情况,加强与实习单位的密切联系与沟通,切实提升学生实习质量。2023年3月23日,副院长靳洪带队前往学生实习基地对学院实习生工作进行检查。

首先,前往朱尧鑫同学实习基地泰康人寿,泰康人寿工作人员对学院领导的到来表示欢迎,并对泰康人寿及我院实习生的基本情况进行了简要介绍。

副院长靳洪与实习生及实习生单位指导老师进行亲切的交谈,对实习生日常生活和工作情况进行了解,学生反馈实习收获很大,认为通过实习,丰富了自己的知识,提升自身的能力,为今后更好的发展打下坚实的基础。

随后,走访了曾奥媛同学实习地国际交流处,并向实习单位了解学生的实习情况。在与学生交流过程中,副院长靳洪对实习生提出希望,希望学生们继续发扬经院良好的精神风貌和学习精神在夯实理论知识的基础上着力提升实践技能,珍惜实习的机会,脚踏实地的对待每一份工作。

通过本次实习检查工作,增进了我院与实习单位的沟通和交流,使学院更好地掌握学生的实习现状,了解学生在实习中存在的问题。通过实习检查,进一步深化教学改革和规范实践教学工作,为学院提高学生实习质量,培养高素质的复合型人才打下了坚实的基础。

走访泰康人寿

靳洪副院长与朱尧鑫交谈