【审核评估系列报道】我院开展本科教育教学审核评估自评自建材料检查工作

发布者:国际教育学院发布时间:2023-02-24浏览次数:385

按照学校本科教育教学审核评估工作推进会的会议要求和《关于开展第一次评建工作专项检查的通知》精神2月23日,我院集中组织开展自查近三年试卷、毕业论文其他以纸质形式储存整理的支撑材料规范归档情况。

检查时,对照《审核评估材料自查清单》认真对相关材料的完整性、准确性、规范性进行现场核查,重点检查了近三年试卷、毕业论文,现场对存在问题做了逐条登记;检查结束后,针对此次检查情况列出了问题清单。

通过此次自查工作,学院切实发现了自评自建工作中存在的问题,凝练总结了好的做法和亮点工作。下一步,学院将对发现的问题制定整改措施,对当下就能整改的问题,立查立改、即知即改为迎接本科教育教学审核评估做好充分准备,并以本次审核评估工作为契机,奋勇争先,谱写国学院稳步发展新篇章。