学院与国维(武汉)管理服务有限公司签约实习基地

发布者:国际教育学院发布时间:2023-03-31浏览次数:255

331日上午,国际教育学院院长何明霞、副院长靳洪、办公室主任周萍前往国维(武汉)管理服务有限公司进行实习基地签约仪式。国维公司总经理袁红跃、经理李敏出席仪式。

会上,袁红跃总经理介绍了国维(武汉)管理服务有限公司成立于2016年,主营业务为政府、企事业单位提供公共事务管理与服务、劳务派遣、政务信息化技术开发及服务,是专业的智慧管理服务解决方案提供商;是武汉市第一家人社和医保政府服务外包承接单位,目前在湖北省内人社和医保个人服务领域的市场占有率达到90%。同时谈到2022年公司在校企合作方面进行了有益的尝试,表示校企合作既是公司发展的基石,是公司的长远之计,也是公司增加人才储备的需要。

何明霞介绍了国际教育学院在办学项目、办学规模、办学特色和人才培养等方面的情况,强调指出学院现有的信息管理与信息系统专业与国维公司经营业务比较吻合,通过校企合作一方面解决学生实习、实训及就业,另一方面给企业输送优秀的员工。期望双方建立实习、就业等方面的深度合作。

袁红跃也充分表达了对此次校企合作的重视,希望能进一步加强校企合作的力度,特别是在校大学生的实习、实训和就业的合作方面。

双方就人才协同培养、学生实习实践、毕业生就业等方面进行了深入交流、探讨,进一步拓展了我院学生在政务服务领域的就业市场。