【审核评估系列报道】我院召开审核评估专项检查整改推进会

发布者:国际教育学院发布时间:2023-04-04浏览次数:243

44上午在群贤楼514会议室,根据3月30日校领导来我院专项调研的情况,我院召开审核评估整改推进会学院审核评估专班参加了会议

专项调研指出学院整改工作存在的主要问题:(一)基础教学材料归档混乱,试卷、论文缺失;(二)学院自评报告套话多、内容虚、自相矛盾、问题及改进措施篇幅未达要求等;(三)支撑材料严重不足,不能印证自评报告的内容。

学院审核评估专班围绕校提出的问题进行了系统梳理,要求进一步厘清工作思路,明确下一步工作重点、时间推进表、路线图,按照既定的责任分工继续强化落实,规范有序地做好各项支撑材料的收集、完善工作,全方位、高质量、高效率推动本科教育教学审核评估工作圆满完成。

靳洪副院长强调,要坚持“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强的方针,从加强建设、强化整改、优化管理三个方面下功夫,落实责任、务求实效。表示将保质保量地按时完成自评报告整改、相关材料收集整理等工作,将于4月7日前认真完善学院自评报告并提交,4月11日前完成试卷、论文等基础教学材料的整理归档。

此次审核评估专项检查整改推进会,切实起到了统一思想、解决问题的良好效果。

副院长靳洪修改自评报告

教学秘书高驰在整理教学档案