我院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布者:国际教育学院发布时间:2023-01-09浏览次数:10

20231月6午,在群贤楼514我院召开本科教育教学审核评估工作动员大会。学院领导班子成员、全体教职工参会。


教学副院长张进军介绍了学院本科教育教学审核评估工作实施方案,明确了组织机构和职责、任务分解、实施步骤等。副院长张进军介绍了前期工作准备情况,解读了本轮本科教育教学审核评估指标体系。

院长何明霞在动员讲话中指出,接受本科教育教学审核评估工作是一项极其重要的工作,全院上下要充分认识此次审核评估工作的重要性,深刻理解审核评估对学院建设发展的重大意义,认真学习领会评估指标体系,平衡协调好本职工作和评估工作的关系,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升学院本科教育教学质量。院长何明霞强调,审核评估工作时间紧、任务重,根据任务分工狠抓责任落实,及时解决实际问题。各专项负责人要扛牢主体责任,理清工作思路,明晰工作任务,严把时间节点,高质量推进工作。