【审核评估系列报道】我院召开本科教育教学审核评估专家入校工作动员会

发布者:国际教育学院发布时间:2023-05-31浏览次数:12

530日下午,我院在群贤楼512会议室召开本科教育教学审核评估专家入校工作动员会。学院全体教职工参加会议,会议由院长何明霞主持。

会上,院长何明霞首先传达了学校本科教育教学审核评估专家入校评估工作部署会的会议精神和要求,并结合学院的具体情况对做好专家组入校评估阶段的各项工作进行了部署结合学院教育教学的特色和亮点,切实做好迎接专家组入校实地考察的各方面工作。

学院副院长靳洪对做好专家组入校评估阶段国际教育学院的各项工作任务进行了具体安排。

最后,院长何明霞就做好本科教育教学审核评估专家组入校评估工作进行再强调、再部署、再动员,鼓励全院上下一心,全力以赴,以最佳的精神风貌迎接专家组入校,确保专家组入校评估各项任务圆满完成。