【审核评估系列报道】国际教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:国际教育学院发布时间:2023-05-24浏览次数:10

5月23日上午,我院召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由院长何明霞主持,全院教职工参会。

会上,何明霞院长传达了学校本科教育教学审核评估工作最新会议精神,并对下一阶段的重点工作进行了布置。副院长靳洪对审核评估专家进校期间的工作要求进行了讲解,与会人员针对评估专家进校期间学院的相关活动展开了讨论。

经充分讨论,确定了《专家入校评估工作清单》、拟定了体现国际教育学院人才培养成效的相关活动计划表、挖掘1个关于“立德树人”的典型案例,并根据工作内容,指定了责任人负责各项工作的组织开展。

何明霞院长指出,审核评估工作是对学校本科教育教学工作和人才培养质量的重要检验,要求全体师生员工:一要提高认识、高度重视,全力以赴做好学校审核评估工作。二要进一步厘清工作思路,明确工作重点,按照既定的责任分工继续强化落实,全方位、高质量、高效率推动本科教育教学审核评估工作圆满完成。