国际教育学院教学中心成立暨教学中心主任聘任大会顺利召开

发布者:国际教育学院发布时间:2023-09-14浏览次数:10

9月13日下午,在国际教育学院会议室,召开了教学中心成立暨教学中心主任聘任大会。会议邀请了信息管理学院贾玉福教授、艺术设计学院魏雷教授和外国语学院侯香浪副教授。国际教育学院院长何明霞,副院长靳洪项目秘书参加了会议,会议由副院长靳洪主持。

会议的第一个环节是教学中心主任的聘任,靳洪副院长宣读了学院对三位教学中心主任的聘任决定,并为三位教学中心主任颁发了聘书。

聘任仪式后,国际教育学院新一届教学委员会成立。教学委员会第一次全体会议随即召开,讨论通过了《湖北经济学院国际教育学院教学中心主任工作条例(试行)》,并就教学及科研工作展开了讨论。

最后,何明霞院长指出,国际教育学院教学委员会成立意义重大,将会为全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,在学校政策方针的指引下,为深入探索中外合作办学规律,推进中外合作本科教学改革提供抓手,为学院教学工作的顺利开展提供保障。