【中心组学习】学院党委开展2021年11月理论学习中心组(扩大)学习活动

发布者:国际教育学院发布时间:2021-11-29浏览次数:460

11月25日,学院党委开展了党委中心组(扩大)学习活动,全体党委委员与党员参加了学习

本次学习活动集体学习习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话《关于认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的通知》。首先党委书记费春桃同志领学了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,并要求支部党员要以史为鉴、开创未来,进一步从百余年来中华民族寻求复兴之路的光辉历程中汲取精神力量和经验智慧,立足岗位、团结奋斗,进一步展现新时代党员干部的担当和作为,为全面建设特色鲜明的高水平财经大学贡献力量。随后王虹同志以“我对湖北经济学院’十四五’新工科发展建设计划的几点思考”为题作宣传贯彻学校第四次党代会精神的学习体会交流发言,王虹指出,要紧紧围绕学校下一步重点建设“新工科”的发展规划,在“新工科”领域中积极拓展国际合作项目和办学机构,引入国际优质教育资源,积极开展人才培养、科学研究项目合作,为师生提供更多到海外深造的渠道,以“新工科”建设为契机,努力开拓学国际交流与合作工作新局面力争在全面建设特色鲜明的高水平财经大学新征程上再立功、再开新局。

通过本次学习,大家进一步明确了今后的工作重点,理清了工作思路,将不断提高政治站位,立足岗位争创一流,在学校“双升”奋斗目标中贡献自己应有的力量