南京双日教育科技有限公司代表到访我院洽谈合作事宜

发布者:国际教育学院发布时间:2023-09-15浏览次数:10

9月14日上午,南京双日教育科技有限公司总经理王靓一行到访我洽谈双方交流合作事宜,国际教育学院院长何明霞、国际教育学院副院长靳洪、国际合作与交流处副处长平艺参加会议。

南京双日教育科技有限公司是国内首家涉外教育综合服务平台,主要围绕来华留学全球招生合作、出国留学项目、海外基地建设、国际教育会展、涉外教育信息化系统等开展业务,在东亚、东欧、北非等地区拥有深厚的教育服务资源,与中国药科大学、江苏师范大学、东华理工大学、广西大学、广西财经学院等多家高校有着良好的合作。

何明霞对王靓一行的到访表示热烈欢迎并介绍了我校在开展来华留学教育及国际交流等方面取得的成绩和未来规划,表示,双日教育在涉外教育服务行业深耕多年,实力雄厚、优势突出,在业内享有良好的声誉,积累了丰富的项目管理经验和优质资源,双方合作前景广阔,希望双方能携手并进,合作共赢。

座谈会上,双方就我校来华留学生招生、与匈牙利高校开展国际合作与交流、学生出国(境)交流等进行了深度探讨并达成共识,同时就双方下一步工作的开展交换了意见。

此次洽谈加深了我校对教育对外开放政策和前沿动态的了解,进一步明确了我校“引进来、走出去”的国际教育双向发展战略,为扩大我校在国内外的知名度和影响力,加快我校教育国际化进程起到积极推动作用。