【支部主题党日】国际交流与合作处党支部2021年10月“支部主题党日”活动方案

发布者:国际教育学院发布时间:2021-10-15浏览次数:253

一、活动主题:学习贯彻学校第四次党代会精神,

为开启全面建设特色鲜明高水平财经大学新征程做贡献

二、活动时间:10 18  14:00-15:30

三、活动地点:行政楼516会议室

四、活动人员:支部全体党员          主持人:平艺

1.重温入党誓词(领词人:费春桃

2.缴纳党费(组织委员:周萍负责)

3.集中学习与分享(全体党员)

六、按组织要求进行集体学习

(一组织全体党员认真学习贯彻学校第四次党代会精神

各基层党组织要认真组织全体党员系统学习《中国共产党湖北经济学院第三届委员会报告》和《中国共产党湖北经济学院第三届纪律检查委员会报告》,学习领会第三次党代会以来学校升级进位、事业改革建设发展所取得的成绩,同时也深刻把握机遇与挑战交织的新形势,清醒认识学校发展存在的困难和问题,站在新征程的起点上,按照“十四五”规划确定的高成长高质量发展战略导向,结合自身岗位特点,思考如何着力在学科建设、人才培养、科研和社会服务、师资队伍建设、治理能力、资源保障六大关键领域实现突破性发展;思考如何勇于担当,善作善成,砥砺奋进,扎实做好自己的事,争创一流,为全面建设特色鲜明的高水平财经大学贡献力量。          (带学人:费春桃、王虹)

(二)党风廉政建设宣传教育月——廉政党课

根据学校2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案的要求聚焦推进“清廉经院”建设等重要工作,要求主要负责人带头讲廉政党课,党委书记和党支部书记在党风廉政宣教月期间,讲好一次廉政党课(提供党课电子材料或PPT)

党课主题:

1.学党史讲廉洁  永葆共产党人本色(主讲人:费春桃)

2.清风徐来,廉政入心 ——学习《违规违纪典型案例警示录》有感(主讲人:平艺)

七、自学:

自学内容:深入学习宣传贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于加强全民国防教育系列指示批示精

2021年10月14日