【支部主题党日】国际交流与合作处党支部2021年11月“支部主题党日”活动方案

发布者:国际教育学院发布时间:2021-11-24浏览次数:380

一、活动主题:深研细悟,笃志笃行,推动党代会精神落实落细落地

二、活动时间:1125  14:15-15:30

三、活动地点:行政楼516会议室

四、参加人员:支部全体党员            主持人:平艺

五、活动内容

1. 重温入党誓词(领词人:周萍

2. 缴纳党费(组织委员:周萍负责)

3. 集中学习与分享(全体党员)

六、按组织要求进行集体学习及讨论

(一深入推进全体党员干部学习研讨学校第四次党代会精神

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,主动融入《中共中央、国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》和湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”战略部署,围绕学校第四次党代会“两委”工作报告,聚焦大会提出的新阶段奋斗目标、战略任务、实践路径,进一步明确未来工作的根本点、着力点、关键点、支撑点,通过组织党员干部个人自学、集中研讨,深化认识,做到深入思考学、联系实际学、带着问题学,立足岗位思考如何在“十四五”阶段勇于担当、善作善成,推动党代会精神落实落细落地,确保顺利完成“十四五”确立的各项目标任务,努力在全面建设特色鲜明的高水平财经大学新征程上再立新功、再开新局。

(二)学习第十一届省委第十一轮巡视进驻湖北经济学院动员会上的讲话精神

学习《第十一届省委第是一轮巡视进湖北经济学院动员会上省委第四巡视组组长刘黎明的讲话、校党委温兴生的表态发言通知》讲话精神

通过深入学习巡视组进校的系列讲话精神,认识到巡视工作的重要性,并且将巡视精神和要求落实到平日的工作中

(三)结合我为“群众办实事”的内容进行销号

全体党员根据我支部提出的“我为群众办实事”的工作清单结合实际工作开展的工作内容进行归档、销号。

2021年11月23日