【中心组学习】国际教育学院党委理论学习中心组(扩大)1月政治理论学习

发布者:国际教育学院发布时间:2023-01-04浏览次数:10

2023年1月3日下午2时,国际教育学院党委书记李勇主持理论学习中心组(扩大)一月政治理论学习活动。学院党政领导班子成员,全体党员参加会议。

李勇带领全体党员学习国家主席习近平二〇二三年新年贺词;中共中央政治局会议精神;习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;习近平总书记在江泽民同志追悼大会上的悼词等内容。

李勇指出,党的二十大胜利召开,擘画了全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,每个党员同志都不能松懈。习总书记在2023年新年贺词中指出“奋斗创造奇迹,力量源于团结,希望寄予青年”。国际教育学院处于起步阶段,我们的全体师生需要脚踏实地,埋头苦干,心往一处想、劲往一处使,同舟共济、众志成城,打造国际教育学院发展共同体、命运共同体,沿着“固本与创新兼顾,2+1+3协调发展”的学院发展构想不断前进。