国际教育学院开展植树活动

发布者:国际教育学院发布时间:2024-03-25浏览次数:10

春光明媚,草长莺飞。322日下午,国际教育学院辅导员代表与中外学生相聚学生宿舍楼下,参加“大美经院,人人共建”植树活动,在校园里共同种下象征梦想和希望的友谊之树。

活动现场,大家在园艺老师的指导下,志愿者们密切分工,团结协作,手持铁锹和水桶,扶直树干、挥锹铲土、培实新土、灌溉浇水,干劲十足。在老师和同学们的共同努力下,新栽种的小树苗迎风挺立,为校园增添了一道靓丽的风景线。

本次植树活动的开展,既让大家对自然生态和绿化建设更加重视,提高了我院师生共建美丽校园的责任意识,也增强了中外学生对学校的归属感,加强了中外学生互助互信,深化了友谊,激励了同学们努力学习的志向,同学们表示要努力学习,为搭建国际友谊桥梁,为学校教育国际化不断贡献自己的力量。